Indipendente e ben fornito. Con la funzione di alimentazione di riserva.

L'aggiornamento per il tuo ibrido blueplanet 10.0 TL3

Una caratteristica eccezionale del nostro inverter ibrido è la funzione di alimentazione di riserva: Potete alimentare la vostra casa giorno e notte con fino a 10 kilowatt su tre fasi dal vostro sistema di accumulo di energia.

Per utilizzare la funzione di alimentazione di riserva,

deve essere installato.

Se sei il proprietario dell'impianto e questi requisiti sono soddisfatti, contatta un grossista FV o il tuo installatore per acquistare il certificato software richiesto. Puoi trovare un elenco dei nostri canali di distribuzione cliccando sul seguente link:

DOVE COMPRARE

Se avete un codice cliente KACO new energy, potete acquistare il certificato software utilizzando il modulo in fondo a questa pagina.

Retrofit? Certo!

La funzione di alimentazione di riserva può essere installata in qualsiasi momento. Una volta che il sistema di stoccaggio dell'energia è stato approvato da un installatore, un sistema esistente può anche essere aggiornato con la funzione.

I suoi benefici in sintesi

• Uscita dell'inverter da 10 kW, anche in funzionamento a batteria
  • Funzionamento in parallelo della rete trifase, capace di funzionare fuori rete, Clicca qui per acquistare la funzione di alimentazione di backup>>
  • 2 inseguitori MMP per l'integrazione flessibile dei sistemi solari fotovoltaici
  • 98% di efficienza, eccezionale comportamento a carico parziale
  • Gestione e monitoraggio della batteria integrati
  • Piastra di adattamento e peso ridotto per una facile installazione
  • Finalista nel Energy Storage Highlights 2020, Clicca qui per leggere il numero speciale della rivista pv

Ordina il certificato di potenza di riserva

Si prega di compilare il seguente modulo per acquistare l'aggiornamento software per la funzione di alimentazione di backup del blueplanet hybrid 10.0 TL3:

Nessun numero cliente? Si prega di non compilare questo campo
Inserisci il tuo numero di telefono con il prefisso internazionale
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Nessun numero cliente? Si prega di non compilare questo campo
Inserisci il tuo numero di telefono con il prefisso internazionale
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Nota sul caricamento dei file

• Solo i file PDF sono permessi per presentare la prova di installazione.
  • Ti consigliamo di salvare il seguente file PDF di esempio localmente sul tuo computer e di caricarlo sul modulo dopo averlo completato.
  • Scarica il file di esempio

File upload note

• Only PDF files are permitted for submitting the proof of installation.
  • We recommend that you save the following PDF sample file locally on your computer and upload it to the form after you have completed it.
  • Download sample file