Accelerate i vostri processi con myKACO.com

Registratevi al nuovo portale clienti KACO

myKACO.com è il portale clienti di KACO new energy che facilita il vostro scambio regolare con noi. Il portale semplifica e automatizza i processi ricorrenti e vi offre ulteriori funzioni:

• Creazione più veloce dei ticket di servizio
  • Dashboard con una panoramica delle sue attività
  • Controllo di garanzia degli inverter
  • Download di aggiornamenti software
  • Utilizzare il servizio di sostituzione dell'inverter in caso di richiesta di garanzia.

Registrandovi ci aiuterete anche a migliorare continuamente i nostri servizi e a rendere i vostri rapporti con KACO new energy sempre più facili in futuro.

Se si dispone già di un account utente, è possibile effettuare il login utilizzando il seguente link:

GO TO MYKACO.COM

Richiedi i tuoi dati di accesso a myKACO.com qui.
Possono essere necessari fino a 3 giorni prima che il vostro account utente venga creato correttamente e che riceviate i dati di accesso.

Registrazione su myKACO.com

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.